makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

В Москве 13 января пройдет «Марш подлецов»

Оригинал взят у ustik в В Москве 13 января пройдет «Марш подлецов»
Оригинал взят у anti_zapad в В Москве 13 января пройдет «Марш подлецов»
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в В Москве 13 января пройдет «Марш подлецов»
Оригинал взят у lenin_kerrigan в В Москве 13 января пройдет «Марш подлецов»
Всё больше и больше прихожу к мнению о том, что если бы несистемной оппозиции не существовало бы, её обязательно надо было бы сделать, как худший пример политических деятелей современной России любых идеологических направленностей.

Я могу себе представить патриотичых рыночников, которые утверждали бы, что рыночная экономика эффективней плановой и с ними было бы достаточно интересно дискутировать. Но как на зло, все наши рыночники - сторонники западной интеграции, вхождения в ЕвроСоюз, глобализации и присоединения России к глобальному рынку. А это значит, что Россия в таком случае вечно будет только поставщиком ресурсов.

Я сам по себе человек левых, коммунистических взглядов. Но на белоленточные мероприятия тоже приходят левые, которые, представьте себе, опять таки оказываются западниками, так называемые евро-социалисты. Эти потрясающие индивиды начинают толковать о защите прав сексуальных меньшинств, в рамках всеобщего равенства и о мировой революции (sic!) напрочь отрицая геополитическое противостояние государств.

Есть там и так называемые националисты, тоже с Европейским выбором, которые считают, что если из России сделать маленькое государство, размером с Германию, только для Русских - тогда заживём. А "Имперские амбиции" это анахронизм и пережиток прошлого. Помимо прочего, они ещё и активные радетели общества потребления (sic!) и личного комфорта в рамках которых, интересы отдельно взятого человека, превыше интересов общества и государства.

Но это вовсе не причина, почему конкретно это мероприятие, я могу смело назвать "Маршем Подлецов", причина тут в абсолютно потрясающих двойных стандартах которыми руководствуются эти люди
.



Оставим за скобками, события, которые происходили в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и которые сейчас происходят в Сирии. Во всех этих случаях нашим борцам за всё хорошее, судьба детей под коврыми бомбардировками кровавых режимов со стороны НАТО пофиг.

Куда интереснее другая вещь, вот такая новость была совершенно не замеченной в далёком 2004 году
:

Новость - Румыния запрещает усыновления иностранцами

Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей.
Этого решения давно добивался Евросоюз, а США выступали против него. Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом
.


Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка. В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию.

Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.

Источник - Совестливая и Неполживая BBC

То есть, если бы Россия, захотела бы вступить в Евросоюз, к чему призывают наши оппозиционеры, она обязаны была бы принять такой закон. Этот закон, принят абсолютно во всех странах Евросоюза и я что-то не слышу воплей Алексеевой о кровавом европейском режиме и причитаний Немцова о людоедских законах в Европе.

Не слышно и Познера который назвал бы ЕвроПарламент сборищем дураков и идиотов! Ну где же ваш Европейский выбор борцы с тиранией? Где же эти ваши общечеловеческие ценности которые процветают в Европе?!

Где я вас спрашиваю требование добавить всех причастных к этому европейскому закону в какой нибудь список Сахарова и Солженицина? А?




Вот поскольку эти люди, руководствуются такими двойными стандартами, я и называю завтрашнее мероприятие "Маршем Подлецов", так как только подлецы могут сначала долго и упорно уверять нас в необходимости "европейского выбора", только они могут причитать о прекрасной жизни там, на западе.

А потом, когда мы в очередной раз принимаем закон, как на том прекрасном западе, называть всё это тиранией, людоедством и прогнившем режимом. Точно тоже что и с законом об НКО. Взяли закон и под копирку списали с Американского закона FARA, а нашим борцам не нравится!!!

Теперь они пойдут защищать права Американцев в России на усыновление наших с вами детей этими американцами. То есть, по сути своей, люди пойдут защищать интересы чужой и надо сказать достаточно враждебной к нам страны. Это ли не национальное предательство?

Но вот что я вам скажу, это - прекрасно! Я очень рад тому что завтра пройдёт это мероприятие, я очень рад, что завтра ещё большее количество наших граждан отвернётся от этих проамериканских подстилок. Чем больше таких мероприятий будет, тем лучше!

Тем быстрее наши граждане поймут что к чему, и превратятся в таких тоталитарных просоветик, как я и вы дорогие мои читатели. Тем быстрее наступит осознание ошибочности и опасности этого "западного пути". Может выработается наконец-то иммунитет к такого рода политикам
.

Tags: оппозиция, предательство, сознательный выбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments