makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Трое полицейских убиты в бою на границе Чечни

Силовики блокировали группу вооруженных преступников в Ножай-Юртовском районе Чечни.

Трое полицейских были убиты, еще шестеро получили тяжелые ранения в результате перестрелки в Чечне. По словам представителей правоохранительных органов республики, убитые служили в полиции Веденского района.

По информации Life News, наряд полиции, проводивший разведку в лесной местности попал в засаду, подготовленную бандитами.

- Боевики оказывают серьезное сопротивление, - комментирует представитель МВД Чечни, - по всей видимости, столкновение произошло с бандой Маурбека Тимирлиева.

В общей сложности в настоящее время в зоне окружения находятся восемь боевиков, однако как утверждают силовики, есть возможность, что преступники объединились с более крупной бандой.

Боестолкновение было приостановлено на темное время суток, однако с наступлением утра бой должен возобноситься. К месту проведения спецоперации подтягиваются дополнительные войска и бронетехника.

«Трое полицейских убиты в бою»... Не согласен с этим сухим, бездушным словом «убиты» по отношению к нашим защитникам в заметке Никиты Могутина в Life News Online, да и во всех СМИ поголовно. По человечески и по определению «свой — чужой» мне ближе и понятней слово погибли. Может это в отчётах сухой статистики никого не волнует кто кого убил, за что и что сейчас испытывают близкие. Очевидно, что корреспонденты копируют сводки пресслужбы МВД.


Подробнее »
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments