makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Полиция задержала трех участников незаконной акции

Предлагаю почтить минутой молчания Собчачку и Немца борзо почивших в астраханских песках.
__________________________________________________________________________________________
А.Анисимов, М.Абулхатин, Life News Online
18:07, Суббота Апрель 14, 2012
Сотрудники правоохранительных органов применили силу после провокаций оппозиционеров.
Как сообщает с места событий корреспондент Life News, после того, как заявления полиции о прекращении несогласованной акции были проигнорированы, представители правопорядка начали задержания митингующих и разгон акции.

Среди задержанных полицией оппозиционерка Анастасия Рыбаченко, которая ездила в Латвию на семинар по организации провокационных митингов.

По словам очевидцев сотрудники правоохранительных органов также применили газ для разгона оппозиционеров. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.
Астраханцы, наблюдающие за происходящим, не одобряют поведение москвичей-оппозиционеров. "Москвичи, убирайтесь отсюда!", "Нам не нужна революция!", "Мы хотим нормально и спокойно жить!", - кричат простые прохожие.

Митинг с участием оппозиционеров, большинство которых приехали из Москвы, проходит в поддержку кандидата в мэры города Олега Шеина.

После шествия все участники акции, которых собарлось порядка двух тысяч человек у штаба Шеина, потребовали освободить задержанных.

Простояв 2 часа у штаба, митингующие постепенно разошлись. В приемной Шеина остались только организаторы акции.

Напомним, после поражения на выборах 4 марта Шеин и его сторонники объявили голодовку, ссылаясь на то, что результаты выборов были сфальсифицированы.



Накануне митинга в Астрахань прилетела телеведущая Ксения Собчак, десант "Справедливой России" в количестве 30 человек на зафрахтованном самолете, а также некоторые московские сторонники оппозиции.

Подробнее » 
Tags: Астрахань, Шеин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments