makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Весеннее обострение

Оригинал взят у sharper_ в Весеннее обострение
Вот во что я поверю в последнюю очередь, так это в то, что Путина поразил внезапный приступ слабоумия. Да, я как и большинство не ждал от этого президент-шоу ничего хорошего. Но я также и не ждал, что Гарант отгрузит столько либеральных глупостей, что превзойдёт пожалуй своего непосредственного предшественника. Сдаётся, что даже самые одиозные либерасты, и те опешили. Я уж не говорю об охранителях, которых резко обломали с призрачными надеждами на вставание "сколен". Короче, любимая игрушка политиков, рейтинг был беспощадно самоампутирован "тупым ножом для рыбы", как говорит один мой товарищ.
Большинство и я в т.ч. побежали выражать бурную радость по поводу. Но, случилось так, что я не сразу смог излить свою радость с толикой яда на просторы интернета и немного погодя в мою башку зашла мысль, а для чего это он так сделал? Совсем недавно Путин давал интервью немцам и был сверхкомпетентным и находчивым. Любо дорого было посмотреть. А тут вдруг такие перлы, причём в ответах на не самые сложные вопросы, парировать которые было очень просто и очень легко выйти из под удара. Я никогда не поверю, что ответ по поводу Чубайса был неуклюжим экспромтом. Я никогда не поверю, что КГБшник, может городить откровенный бред про црушников не понимая, что он говорит и какие выводы немедленно последуют. Сдаётся мне, что это жжж неспроста! Он прекрасно понимал и понимает, что делает. Он просто играет на обострение и вызвал огонь на себя. Весь вопрос - зачем?

И сдаётся мне, что ответ может быть совсем неприятным. Болотная оппозиция практически разгромлена. С той стороны больше ничего серьёзного быть не может, а любые попытки с той стороны хоть что-то реанимировать будут пресечены. А что тогда опасного осталось? Стихийная "сталинизация" населения. Но фишка в том, что такой оппозиции пока нет. Она неоформлена. А многие охранители заражены державностью и сталинизмом в той или иной степени. Это опасно. Значит охранителей надо обидеть, чтобы они быстрее оформлялись, чтобы самых ретивых сталинизаторов скрутить в бараний рог, так же, как и болотных.

Сдаётся мне, что в самое ближайшее время. Может быть уже в мае нас ждёт какое-нибудь событие,  усугубляющие это обострение. Мерзости жду. И очень желаю ошибиться.

Вот такая получилась...(с)
Tags: Бегемот, В.В.Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments