makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Category:

Письма ВВ Путину от Арнольда Локшина

Оригинал взят у arnoldlockshin в Письма ВВ Путину от Арнольда Локшина
КОПИЯ: Москва Путину В.В. Президенту Российской Федерации
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я — тот американец, кто вместе с семьей в 1986г получил политическое убежище в СССР и приехал сюда - см. «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» (А и Л Локшины АПН, М. 1988). Получил гражданство Российской Федерации в 1992 г.
Прикладываю мою статью «America the Beautiful! - Америка- прекрасная и ее поклонники». Считаю, что данная статья - весьма важна. Прошу Ваше содействие её опубликовать
Уже более месяца стараюсь опубликовать этот материал. Подъехал к редакции «Столетие» и, затем, «Комсомольская правда» с такой целью. Вначале, та и другая газета дала добро — даже с энтузиазмом. Но, после первого телефонного разговора редакции со мной или обращение по электронной почти ситуация резко изменилась: добро опубликовать статью заменило отказом - без внятного объяснения или без объяснения вообще.
Считаю, что кто-то «уполномоченное» подслушал мои телефонные разговоры, перехватил мою E-mail — ведь, такая практика мне уже хорошо известна. Затем, «кто-то» приказал редакции никоим образом опубликовать материал Локшина, и все кончилось Не исключено, что у меня доставка почты по данному вопросу тоже прервана.
Кому важно защищать от разоблачения США, которые проводят агрессивное и подрывное действие практически во всем мире — в том числе, вокруг и внутри России? Разве, «свобода слов» преимущественно относится только к финансируемым США организациям и СМИ, к подобным Владимиру Познеру?
Без преувеличения могу сказать, что в России мой опыт и мое знание о США — уникальны. Хотя не могу возвращаться туда я внимательно слежу за американскими событиями. Читаю своим долгом предупреждать о опасном действии США в стране, которая дала мне убежище и спасла мою жизнь.
Я никогда не выступал против лучшего отношения между странами — если на равноправном основе.
Прошу Вас предлагать практически любой из центральных газет опубликовать мою статью. Без такой помощи, очевидно, что ничего не выйдет.
Не менее важно, выяснить кто по-настоящему стоит за необоснованным отказом выходить в свет такой материал, который даёт реалистический портрет о США.
С уважением,
Арнольд Локшин 28 ноября 2012г.
------- Москва – ул. ----------------------------------------. тел.: 916-314-0501
E-mail: locksalan@yahoo.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КОПИЯ: Москва Путину В.В. Президенту Российской Федерации -
Уважаемый Владимир Владимирович!
На мое обращение к Вам от 28 ноября 2012г. никакого ответа не получил.

Кроме подслушивания моих телефонных разговоров и перехвата моей электронной почты, необъявленные лица не пропускают большинство отправленных мне писем и «когда понадобится» блокируют отосланную мною E-mail.

Даже ответить на вредную фикцию в мой адрес** - до сих пор фактически запрещается! Несмотря на красноречивые лозунги о «свободе слова» и «независимых СМИ». Кроме личного ущерба, все это - еще один признак, свидетельствующий о неприемлемом влиянии США внутри страны, в то время как США вместе с НАТО окружают большую часть России опаснейшими ракетами.

Контакты (если не будут блокированы) остаются прежними

С уважением, Арнольд Локшин 11 февраля 2013г.

** например, статья под заголовком “Забытые тени «холодной войны» или Судьбы перебежчиков» («Аргументы и факти» № 35, 2002 г.): «В 1986 году к нам переметнулся вместе с семьей доктор Арнольд Локшин... Позже доктор участвовал в знаменитом телемосте СССР-США, который вели Владимир Познер и Фил Донахью: там Локшин с пеной у рта доказывал преимущества советского образа жизни... Не так давно Познер попытался найти доктора в Москве, но обнаружил, что там его уже нет... самого Арнольда в последний раз видели в странах, где коммунизм еще жив, - на Кубе, а до этого — в Северной Корее.» Данная статья доступна (пока?) в Интернете.
Tags: Арнольд Локшин, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment