makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

. «Демократия» в Америке и её Сторонники в России

Оригинал взят у arnoldlockshin в . «Демократия» в Америке и её Сторонники в России
В ходе сенатских слушаний о заговоре ФБР (Федеральное бюро расследований — тайная политическая полиция США - АЛ) против Мартина Лютера Кинга произошел следующий диалог:
«Сенатор (Валтер) Мондайл.: Можно ли с уверенностью утверждать, что методы, разработанные в процессе борьбы с … настоящим шпионажем... вновь были использованы против некоторых американских граждан?
«Салливан (бывший заместитель директора ФБР Уильям Салливан): Такой вывод был бы вполне обоснованным... Борьба без правил... Те же самые методы, применявшиеся против Мартина Лютера Кинга... Это суровый, жестокий бизнес...
«Такова общепринятая практика. Суровый, жесткий, грязный бизнес... А это наша работа. Повторяю, это суровый, жестокий, грязный бизнес, да еще и опасный... для лиц, против которых он был направлен — борьба без правил...
«Единственно, что нас интересовало, будет ли это эффективно, обеспечит ли то, чего мы добиваемся... Думаю, что можно без обиняков сказать, что правительство (США) аморально» (Harris Woford, “Of Kennedys and Kings”, 1980; Mark Lane and Dick Gregory, “Code Name 'ZORRO', The Murder of Martin Luther King”, 1977).
//////////////////////////////////////////////////////////
Доктор Мартин Лютер Кинг получил всемирное признание как человек, ведущий бесстрашную борьбу в США за гражданские права, экономическую справедливость и мир. С 1956г ФБР сосредоточило внимание на Кинге и начало его преследование... «Целью Бюро стала кровная месть (intensive vendetta) Кингу, разбить его (destroy him).» (Harris Woford, там же).
После того как Кинг открыто выступил с критикой американской агрессии во Вьетнаме, ФБР дало указания СМИ представить его «предателем своей страны и своей расы» (David Garrow, “The FBI and Martin Luther King, Jr.”, 1983). Целью ФБР было «публично разоблачать, подрывать деятельность, дезориентировать, дискредитировать и в конечном счете нейтрализовать Кинга» (Harris Woford, там же).
4 апреля 1968г одним выстрелом в голову ФБР окончательно «нейтрализовало» Кинга .
/////////////////////////////////////////////////////////////
«Билл (Салливан) мне сказал, что, скорее всего, однажды буду читать о его смерти по причине несчастного случая. «Не поверьте»,- он сказал, «это будет ложью. Меня убьют» (Robert Novak, “The Prince of Darkness”, 2007).
9 ноября 1977г одним выстрелом в голову был убит Уильям Салливан (Wikipedia, William Cornelius Sullivan).
Понятно, чего боится бывший подрядчик спецслужб США Эдуард Сноуден?
Понятно, почему Сноуден не может никуда улететь из Москвы?
Понятно, почему Арнольд Локшин безвыездно проживает в Москве уже более 26 лет и никогда не думал и не думает возвращаться в США? (См. А и Л Локшины, «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США», 1989).
///////////////////////////////////////////////////////////
Внимание! Внимание!
Выступают про-США средства массовой информации (СМИ) в России !!
«В 1986 году к нам переметнулся вместе с семьей доктор Арнольд Локшин, которого преследовали в Америке за его прогрессивные коммунистические убеждения. Позже доктор участвовал в знаменитом телемосте СССР — США, который вели Владимир Познер и Фил Донахью: там Локшин с пеной у рта доказывал преимущества советского образа жизни. В Москве он получил квартиру, дачу и звание профессора, а также престижную работу. Не так давно Познер попытался найти доктора в Москве, но обнаружил, что там его уже нет. Люди, которые знали Арнольда Локшина лично, тоже не в курсе, куда он исчез. По слухам, его дети вернулись в США, а самого Арнольда в последний раз видели в странах, где коммунизм еще жив, — на Кубе, а до этого — в Северной Корее». (Аргументы и факты, «Забытые тени «холодной войны», или Судьбы Перебежчиков», 28.08.2002).
«Сам Локшин был членом ЦК американской коммунистической партии ...Они приехали потому, что в Америке им делать было нечего...После изменений, которые произошли у нас в стране - полагаю, что он этого не принял, и не знаю точно, но думаю, что они уехали, может быть в Китай, может быть в Северную Корею, может быть на Кубу. Из Америки он уехал потому, что был параноиком, ему казалось, что за ним следят, это было вполне возможно, ведь он все-таки был членом ЦК Коммунистической партии США, там за коммунистами следили. На самом деле он был, конечно, параноиком, очень всего боялся и просто бежал оттуда. На мой взгляд, совершенно безосновательно...». ( Владимир Познер, Форум сайта savok.name, 12.07.2010)
«В 1986 году, уже при Горбачеве, в Москве вдруг объявился американский биолог Арнольд Локшин и попросил для себя и своей семьи политического убежища в Советском Союзе. Локшину казалось, что на родине за ним следит ФБР... Все это было так же фальшиво, как с Депардье (известным французским актером Жерар Депардье, недавно получившим гражданство РФ - АЛ)...Так, тридцать лет спустя мы приходим к тому, от чего, казалось, ушли: глупым пляскам вокруг Депардье-Локшина« («Дискотека 80-х - К чему весь этот цирк с Депардье? Чтобы доказать кому-то, что «эх, хорошо в стране советской жить»?» Профиль, 11.01.2013)
«Невзирая на очевидные параноидальные девиации, чету Локшиных приняли в СССР».(«А вы, Сноуден, останьтесь… Где находят приют опальные политики и разведчики», Вечерняя Москва, 2.07.2013).
/////////////////////////////////////////////////////////////
Тем самым усердно покрывают, защищают массовые жестокие, бесчеловечные, убийственные действия спецслужб США.
«Это суровый, жестокий, грязный бизнес,
да еще и опасный .— борьба без правил»...
.
Арнольд Локшин, политэмигрант из США,
Москва
Про-США хакеры по-прежнему блокируют почти всю отправленную мне э-почту Ответить на не-полученную почту не могу.
Tags: Арнольд Локшин, демократия, политическое убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments