makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Categories:

2 августа в Днепропетровске

Оригинал взят у ustik в 2 августа в Днепропетровске
http://ursr.com.ua/news/den-vdv-2013-v-dnepropetrovske-fotoreportazh.html

2 августа 2013 года на Набережной им. В.И.Ленина г. Днепропетровска у памятника коммунисту, генералу армии, Герою Советского Союза В.Ф. Маргелову состоялось торжественное мероприятие, организованное общественной организацией СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР, Союзом Советских офицеров, отделом пропаганды ВДВ СССР по случаю Дня ВДВ СССР. Поздравить воинов - десантников пришли ветераны, представители казачества, чернобыльцы, и других дружеских организаций.
Открыл краснознаменный митинг Председатель блока общейственных организаций СОВЕТСКИЙ ЦЕНТР и СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ, — Виктор Марченко. Слово для приветствия предоставлено начальнику отдела пропаганды ВДВ СССР ССОУ, гвардии полковнику, кавалеру ордена Красная звезда и За службу Родине, — Пономаренко А.В.
Выступили на митинге : — Председатель Всеукраинской общественной организации «Никто кроме нас» гвардии майор Касьян, Атаман Екатеринославский Чумак, представитель международного патриотического движения мотоклуба «НОЧНЫЕ ВОЛКИ» Алексей Иончиков.
Активистам Советского Центра были вручены почетные награды. Собравшиеся почтили минутой молчания память боевых товарищей, погибших при исполнении воинского долга – от Великой Отечественной войны до локальных конфликтов последних лет.
Резолюцию митинга против произвола сине-оранжевых властителей и их «реформ» зачитал ветеран Великой Отечественной войны, гвардии полковник ВВС СССР, Горобец Ф.Е.
Венок возложили полковник ВВС, ветеран Великой Отечественной войны Гречухин Г.В. и начальник отдела пропаганды ВДВ СССР, гвардии полковник Пономаренко А.В.
После завершения официальной части участников мероприятия ожидали солдатская уха и концерт группы «Серпантин» СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ, под руководством майора Николая Михайловича Степовенко.
Пресслужба СОВЕТСКОГО ЦЕНТРА
Р Е З О Л Ю Ц И Я
митинга 02 августа 2013 года по случаю Дня ВДВ СССР
г. Днепропетровск
Отмечая сегодня праздник основания Воздушно-десантных войск СССР, мы испытываем не только гордость за наших десантников, прославивших гордое имя советского, русского солдата в боях за установление мира и справедливости во всем мире.
Чувство горечи и негодования охватывает нас, когда мы видим, в какой нищете влачат существование те, своей кровью, а подчас и ценой своей жизни отстаивал свободу и процветание нашего государства и нашего народа. Не за сверхприбыли олигархов, не за политические амбиции Януковичей и Тимошенок сражались наши ребята. Они верили в процветание своей Родины, в счастливую жизнь своих детей на ее бескрайних просторах.
За годы независимости мафиозные группировки чиновников и олигархов, вооруженные всевозможными псевдопатриотическими лозунгами и флагами разворовали национальные богатства Украины, разрушили ее экономику, довели до нищенского существования ее народ. Все реформы, проводившиеся когда либо нашими демократическими правителями, под какими бы благовидными предлогами они не проводились, в конечном итоге приводят к ухудшению условий жизни простых людей, к их полному бесправию. Разворовав все что можно, государственно-олигархическая власть принялась проводить бессмысленные по содержанию и античеловеческие по сути реформы (пенсионная, медицинская, образовательная), направленные на фактическое уничтожение людей.
События во Врадиевке вскрыли фактически рабское положение простых людей в нашем государстве, где чиновное лицо, даже при самом ничтожном чине позволяет себе попирать закон, издеваться над человеком, будучи уверенным в своей полной безнаказанности. Простой человек в нашем государстве чувствует себя беззащитным абсолютно перед всеми… перед пенсионным фондом, перед недобросовестным чиновником, перед полицией, перед судом, перед ЖКХ. Нас поставили на место «твари дрожащей», которой должно боятся всех, у кого есть власть и деньги.
Союз советских офицеров Украины обращается с требованием к президенту страны, верховной Раде, кабинету министров и местным органам самоуправления:
1. Прекратить цирковые представления в ВР по поводу дележки лозунга «кто больше любит Украину», и приступить к разработке конкретных мер по улучшению экономического состояния страны.
2. Прекратить заигрывания с евросоюзом и войти в таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Начать конструктивную работу по восстановлению экономических связей с Россией.
3. Отменить шизофренические реформы, проведенные в последние годы, провести научный анализ путей реформирования данных сфер с привлечением ученых и опросом общественного мнения.
4. Обязать прокуратуру и другие органы надзора провести мониторинг во всех областях Украины по выявлению фактов нарушения прав человека во всех государственных учреждениях. Лиц, допустивших подобное нарушение, лишить занимаемых должностей.
В случае игнорирования наших требований мы оставляем за собой право принимать любые меры по защите прав и свобод наших граждан.
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ

























































































____________
А кроме того, я считаю, что Соединённые Штаты должны быть уничтожены.
Tags: ВДВ, Днепропетровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments