makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Новости КПУ. АнтиНАТОвский автопробег в Одессе

Оригинал взят у ustik в Новости КПУ. АнтиНАТОвский автопробег в Одессе
Оригинал взят у skp_kpss в Новости КПУ. АнтиНАТОвский автопробег в Одессе
В Одессе состоялись очередные учениям НАТО “Си Бриз-2013″. Вот уже много лет подряд войска НАТОвских стран каждый год приезжают оттачивать своё мастерство у побережья города-героя, попутно приобретая навыки ведения военных действий в условиях береговой линии Чёрного моря. Казалось бы, обычные совместные антитеррористические учения.
А что же на самом деле? А на самом деле люди в НАТОвской военной форме учатся заходить в нашу акваторию, десантироваться на наше побережье, прыгать с парашютами на нашу базу в Чабанке…
Одесский областной комитет КПУ организовал в связи с проводящимися учениями информационно-агитационный автопробег. За три дня автомобили с баннерами “НАТО нам не надо” и красными знамёнами проехали по всем микрорайонам города, останавливаясь на самых оживлённых площадях и перекрёстках для проведения работы с населением.
Жители Одессы могли услышать аудиоролики анти-натовского содержания, а также военно-патриотическую музыку. Также одесситам и гостям города раздавали листовки “Анти-НАТО” и партийную прессу. Кстати, отношение к учениям НАТО у жителей города-героя довольно прохладное. Одесса помнит 73 дня самоотверженной обороны, и чужие солдатские сапоги тревожным эхом отдаются в генетической памяти одесситов.
Одно мы знаем точно – одесситам все эти заигрывания с потенциальным геополитическим противником далеко не по душе. В 2007 году одесские коммунисты проводили массовую акцию – общественный референдум по вступлению Украины в НАТО. Тогда подавляющее большинство жителей города (более 90%) высказалось против вступления Украины в этот военно-политический альянс.
Василий Евменчиков
Tags: КПУ, НАТО, Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments