makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

В августе 2008 Сердюков работал на Грузию.

Оригинал взят у el_tolstyh в В августе 2008 Сердюков работал на Грузию.
tapkali dimka34 cardinalpavel zergulio

А сейчас в оперзале ГОУ Генштаба РФ находится мечеть!



Министр обороны РФ Анатолий Сердюков начал 8 августа 2008 г. решительно реформировать армию. Начал с того, что Главное оперативное управление, Главное организационномобилизационное управление ГШ своим решением передислоцировал с Арбатской площади в бывшее здание стран Варшавского договора на Ленинградском шоссе.


Лучшего момента для внезапного нападения Грузии на Южную Осетию придумать невозможно. Тбилисское руководство ждало не открытия пекинской Олимпиады, а нарушения системы управления войсками Главного оперативного управления Минобороны РФ. Бесперебойно функционировавшая более шестидесяти лет система оповещения была демонтирована решением заместителя министра обороны по связи. Ситуация 8 августа стала точной копией событий 1941 г. Реформа, начатая министром обороны Сердюковым, застала Главное оперативное управление и Главное организационно-мобилизационное управление на «ящиках». Большего позора для Генштаба, постоянно кичившегося двойным и даже тройным управлением, представить трудно. В итоге в самый драматичный момент цхинвальской драмы Генштаб, в частности ГОУ и ГОМУ Генштаба РФ, почти потеряли управление войсками. В настоящее время в оперативном зале Главного оперативного управления находится мечеть для мусульман, работающих в здании. Видимо, забыты уроки диверсий в Киеве (1941 г.), подрывы Кракова и гибель на параде президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.



Какое странное совпадение - начала войны и переезда Генштаба. Надо ли дополнительных свидетельств для столь очевидного предательства? Сердюков - не просто коррупционер. Он проплаченный "по самое немогу" агент влияния США и НАТО, действующий в их интересах и организовавший развал армии и ВПК России.

И уголовное дело тут должно быть не по миллиардным хищениям, а по измене.
Tags: Сердюков, измена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments