makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

. «Я Соврал, я Воровал, Голосуйте за Навального!»

Оригинал взят у arnoldlockshin в . «Я Соврал, я Воровал, Голосуйте за Навального!»
«Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн (John McCain) строго осудил Правительство России после того, как Алексей Навальный, самый знаменитый критик Кремля, бы приговорен к пяти годам лишения свободы. Маккейн предсказал, что однажды оппозиционные активисты придут к власти в своей страны (в России)». (TheHillGlobal, 18.07.2013).
Отметим, что штата Аризона находится не в России, а в США.
Кто такой Джон Маккейн? « экс-кандидата в президенты США одного из самых влиятельных сенаторов республиканцев. Маккейн известен своей враждебной позицией в отношении России» (Блогер Алексей Навальный и Вашингтон, Новости политики,10.06.2011).
«Учитывая своего многоголосую, непреклонную поддержку войны в Ираке и свои призывы к вооруженному вмешательству в Иран, Грузию, Ливию и, сейчас, Сирию — вполне логично полагать, что Сенатор Маккейн является самым ярким воинственным политиком в Вашингтоне» (Policymic, June 2013).
Отметим, что «вооруженное вмешательство США», то есть, военное операция США в поддержку Грузии в 2008г означало бы прямое столкновение между США и Россией, защищающей народ Южной Осетии после вероломной агрессии Саакашвили. Вполне вероятно, что враждебность Маккейна могла бы спровоцировать Третью мировую войну
В ответ на решение России предоставить временное убежище Эдварду Сноудену Маккейн заявил, что «США должны расширить список Магнитского, завершить создание системы ПРО (опаснейших ракет, направленных против защитных мер России - АЛ) в Европе, активнее работать над принятием Грузии в НАТО и помочь российской оппозиции... Вашингтон должен также противостоять таким судебным процессам в России, как дело Ходорковского и дело Навального... (РИА Новости, 1.08.2013).
Еще бы — «Грузия в НАТО». Сенатор жаждет войны?
Отметим, что «российская оппозиция» находится не в Аризоне, а, как раз, в России.
Судебные процессы Ходорковского и Навального — также.
Вопрос о суверенитете страны, очевидно, не входит в понятие воинственного сенатора.
//////////////////////////////////////////
Бывший кандидат в президенты участвовал в убийственной войне против вьетнамского народа, в которой примерно 2 миллиона человек погибли. Массовая бомбежка мирного населения — одна из отличительных черт смертоносной агрессии США и союзников. «Маккейн став лётчиком палубной авиации и был сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамского плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения» (Википедия, Джон Маккейн)..
В 1997г Маккейн публично признался, - «Я — военный преступник. Я убил не в чем не повинных женщин и детей» (во Вьетнаме)» (Ted Rall, Putting up John McCain, POW, Common Dreams, 6.02.2008).
Затем военный преступник стал круто изменять свою историю. Писал в 1999г широко разрекламированную книгу «Вера моих предков» (Faith of my Fathers) где вдруг изображал из себя героем и утверждал, что, мол, во Вьетнаме применили против него пытки и только по такой причине от признался убийством. Со-камерники Маккейна сказали, наоборот, что обращение с летчиком-убийцей было вполне гуманным, ссылаюсь и на очевидные факты, что после крушения самолета вьетнамский народ спас его жизнь и вьетнамские врачи его лечили (Philip Giraldi, John McCain:War Hero or War Criminal, Information Clearing House, 31.05.2013). “
“При ближайшем рассмотрении «героизм» Маккейна превращается в обман» (Ted Rall, там же).
////////////////////////////////////////////////////
«В начале своего пребывания в Сенате Маккейн оказался вовлечён в громкий политический скандал, связанный с деятельностью банкира Чарльза Китинга (Charles Keating), являвшегося в 1982—1987 одним из его политических спонсоров (112 000 долл. - АЛ). Кроме того, Маккейн и его семья совершили, как минимум, девять поездок за счёт Китинга. Когда у Китинга начались финансовые проблемы (он по-существу обманул клиентов банка и воровал их депозиты - АЛ), Маккейн неоднократно встречался с финансовыми регуляторами (курирующими сберегательные банки США) с тем, чтобы оказать помощь Китингу... позднее финансовая компания Китинга обанкротилась, он сам провёл в тюрьме пять лет» (Википедии, Джон Маккейн).
В добавке к этому жена Маккейна вместе с его тесть инвестировала где-то 400 000 долл. в более-чем-сомнительные следки с Китингом. Из-за банковского мошенничества осужденного преступника государство США потеряло 2,6 млрд долл. и инвесторы - 190 млн долл. (Is John McCain a Crook?, Slate 18.02.2000).
Вмешательство Маккейна и еще четырех сенаторов в дело регуляции банка привело к тому, что судебный процесс был отложен на два года. Не случайно, Маккейн и все свои «братья-сенаторы» получили большие «пожертвования» от мошенника Китинга. «Одолжение» уголовнику, сделанное «избранниками народа», являлось «незаконным использованием высокого положения в обществе в корыстных целях» – “influence peddling”. То есть серьезным преступлением. Но уровень коррупции у выдающихся политиканов в США таков, что ничего существенного с ними не случилось. «Комитет Сената по этике сделал (Маккейну) замечание» (Википедия, Джон Маккейн). И всё.
См. Stephen Pizzo, Mary Fricker. Paul Muolo, Inside Job: The Looting of America's Savings and Loans, 1989.
///////////////////////////////////////
Связь любимца Вашингтона Навального со сверх-враждебным к России, жаждущим войны, лживым и коррумпированным Сенатором Маккейном имеет довольно глубокие корни.
В декабря 2010г Маккейн «выступая в Школе перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса, заявил «… нам надо начать вести себя с Россией в большей степени как с второстепенной державой, которой она является сейчас, а не как с великой державой, которой она была». Маккейн также призвал «более настойчиво защищать наши интересы и ценности (в России)». Алексей Навальный почти дословно повторил эти слова в своем выступлении в Вашингтоне (в июле 2011г).
«В начале февраля 2011 года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI)... По результатам успешных контактов с сотрудниками фонда NDI Навальный вошел в узкий круг доверенных лиц проамериканской ориентации. В начале апреля Навальный в числе узкого круга приглашенных присутствовал на закрытой для СМИ презентации социологического исследования «Демократия внутри России», подготовленного российской секцией американского «Международного республиканского института» (IRI)... О том, какого рода «рекомендации» могли дать эксперты IRI, нетрудно догадаться хотя бы по тому, что почетным председателем института является тот же Джон Маккейн» (Блогер Алексей Навальный и Вашингтон, там же).
NDI и IRI — составные часты финансируемого Правительством США и тесно связанного с ЦРУ «Национального фонда демократии» — National Endowment for Democracy (Википедия, Национальный фонд демократии).
/////////////////////////////////////////////////////
Алексей Навальный - верный по идеологическим соображениям друг лжеца, вора и врага россиян Джона Маккейна. Тот «блогер» - и соратник Маккейна по проведению политики американского империализма в России.
Позор.
Опасность.
Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Про-США хакеры по-прежнему блокируют большую часть отправленную мне э-почту Ответить на не-полученную почту не могу.
Tags: Арнольд Локшин, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments