makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Очередные отжыги Чаплина

Оригинал взят у kcooss в Очередные отжыги Чаплина

Небезызвестный "гундяевский геббельс" г-н Чаплин дал интервью Ксюше Собчак: http://www.snob.ru/magazine/entry/53302

Из новых аццких отжыгов Чаплина:

"- Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого, кстати, часто приходили в мой храм, некоторые до сих пор приходят...
Собчак: Каяться за грехи прошлого?
Чаплин: Нет, мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Зато была опасность всеобщего бунта. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы
, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас – это я Гозману говорю, – может быть, и выгнали бы из страны, зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности."

Раньше, напомним, Чаплин призывал убивать большевиков. Теперь он ещё и предлагает уничтожить заводы. Вот таковы "традиционные ценности", которые несёт нам РПЦ.

Ну и мимо нынешнего юбилея Чаплин тоже не прошёл без шутки:

"Каждый год в Белом доме я служу панихиды как в годовщину 91-го, так и в годовщину октября 93-го. В первом случае собираются либералы во главе с господином Филатовым, во втором случае – коммунисты"

Чаплин, как всегда, всё напутал. Коммунисты митингуют в память о событиях 1993 года не 4, а 3 октября. И попов с панихидами к себе не приглашают. А 4 октября вместе с попами митингуют зюгановцы, которые к коммунистам имеют отношения не больше, чем Гундяев с Чаплиным - к христианству.

Вот таков идеал общества, которе нам предлагает РПЦ: поубивать всех большевиков, уничтожит все советские заводы, при этом иметь своих карманных "коммунистов", которых "духовно окормлять". Вам нужно такое общество?
Tags: РПЦ, мрази, мрак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments