makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Низкий поклон *Боротьбе* за спасение коммуниста Василько

Оригинал взят у kolobok1973 в Низкий поклон "Боротьбе" за спасение коммуниста Василько
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот это, друзья, реальная победа.

Искалеченный майдаунами лидер львовских коммунистов Ростислав Василько спасен   -  благодаря нашим товарищам из "Боротьбы" он в безопасности, и уже в Москве,  теперь об этом можно написать.
Василько Ростислав Степанович
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Родная партия КПУ,  во фракции которой с десяток миллионеров, разумеется, не могла оказать ему содействие по причине растворения в воздухе.   Нет больше такой партии, увы:(.

Мои попытки в течение недели (!!!) подключить к этой проблеме фракцию КПРФ,  половина которой все эти дни бесцельно торчала в Симферополе, попивая горилку, а также в Киеве, встречаясь с попами Печерской лавры, разграбление которой очень беспокоит думских коммунистов,  не увенчались успехом.  Единственный ответ, который я получила от функционера КПРФ   -   "им занимаются".   Всё это время  полуживой Василько  одиноко лежал в палате в больнице, охраняемой патрулями орков.  Когда отморозки, убедившиеся в том, что Василько не снайпер и не беркутянин, утратили к нему интерес,  его посетили депутаты от КПРФ.   Навестили, сказали, что  пока его перевозить некуда (!!!!). Зачем приходили  -  непонятно.  Наверно, апельсинчиков принесли

Тов. Тайсаев (с которым мы на днях поедем навещать Ростислава) и Гаписов навещали Василько в больнице, с грушами от Симоненко и яблоками от Зюганова. Навестили и ушли.

А забирали его Терещук и Киричук из Боротьбы, и везли на машине Киричука. Ростиславу сейчас понадобится лечение и реабилитация.
В общем,  наш  выбор в пользу украинской "Боротьбы" оказался верным.  Спасибо, товарищи, и низкий поклон вам.
Tags: Боротьба, Василько Ростислав, Митина Дарья, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments