makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Из борделя за блядство

Оригинал взят у kolobok1973 в Увольнение, которого не случилось
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Горячо любимого мной ублюдка прахвессора Зубова таки уволили из МГИМО   -   и двадцати лет не прошло:)))

"Виталий Портников:
Киев сможет стать столицей не только украинского, но и русского мира.
Приглашение, отправленное ректоратом Киевского национального университета профессору МГИМО Андрею Зубову, уволенному за честную профессиональную позицию из одного из наиболее престижных университетов российской столицы, позволяет совсем иначе посмотреть на будущую роль Украины в Восточной Европе. Андрей Зубов – не просто философ и историк, он еще и уважаемый в России богослов, член синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия РПЦ. В иные времена его вряд ли пригласили бы на кафедру в Киев. Но сегодня за профессора Зубова, автора нашумевшей монографии "История России. ХХ век" заступаются в Киеве, а не в резиденции патриарха Кирилла. И меня это не удивляет. Потому что за время Майдана Украина сделала стремительный рывок вперед, а Россия – стремительный шаг к пропасти и деградации.

И в стране с такими нравственными нормами, в стране восторжествовавшего раболепия порядочным профессиональным людям делать просто нечего. Но куда податься этим людям?

В Украину – почему бы и нет. Здесь тоже говорят по—русски, здесь собираются проводить настоящие экономические реформы, идти в Европу. Здесь также блестят на солнце купола православных храмов – только в храмах этих живет Бог, а не Путин. Здесь нужны именно порядочные профессионалы. Профессор Зубов, даже если ему посчастливится не потерять работу и остаться на родине - это только начало.

И если мы сумеем правильно распорядиться потенциалом своего начинающегося возрождения и неминуемой российской деградации, Киев сможет стать столицей не только украинского но и русского мира

http://rus.newsru.ua/columnists/05Mar2014/kievsammit.html"

Быть уволенным из МГИМО "за политическую позицию"    -    это всё равно, что из борделя за блядство.

Если серьёзно, то у руководства МГИМО вообще нет никаких предрассудков по поводу политических позиций.  Оно ими не заморачивается.  В МГИМО отлично уживается профессура дистиллированно либеральных взглядов и откровенные "агенты Госдепа" с коммунистами, патриотами,  тихими и буйными городскими сумасшедшими.  Зубов был буйным сумасшедшим, но в парадигму МГИМО вполне укладывался.  Слава Богу, что укладываться перестал.  Всё-таки МГИМО когда-то считался приличным вузом.

А Киев,  -  ну а что Киев?... Столица Нью-Юкрейн теперь обречена стать пылесосом для псевдоученого дерьма со всего мира.

UPDATE:  и я, и Портников рано порадовались:))))).  Торкунов опроверг увольнение.   То есть не хочет МГИМО становиться приличным вузом, ну что ты будешь делать:))



Tags: Митина Дарья, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments