makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Бешеные матки выдвинуты на премию им. Кандинского

Василий Васильевич (1866-1944) Кандинский # Восточная сюита (Арабы III). 1911Василий Васильевич (1866-1944) Кандинский # Восточная сюита (Арабы III)



Вам ничего не напоминает в этой картинке что-то, что случилось с разводными мостами в С.-Петере?

Мне понравилось, что Анастасия Волочкова даёт объективную оценку затянувшемуся процессу над хулиганками. Действительно, верх невежества и цинизма, разнузданной пошлости и попрание морали проявили эти неадекватные дамы. И в то же время церква, как говорит Анастасия "с каждым днем пребывания хулиганок в тюрьме теряет доверие миллионов россиян" в силу опять таки цинизма формулировок предъявляемых объвинений, упорство в своём церковном мракобесии и екстремизме со сжиганиями портретов Мадонн, которое приближается к настоящим кострам и настоящим жертвам на этих кострах. Властям эту затянувшуюся вакханалию надо прекращать. Именно власть и площадный (Хамовный) суд, граничащий с самосудом, подогревают и разжигают ненависть в обществе.

Заявка на премию Кандинского конечно имеет право получить оценку по-Кандинскому, ибо, по-моему, этот художник творил в духе того румынского осла, который сейчас трудится в америке во благо защиты животных и неплохо зарабатывает.
Tags: В В Кандинский, Волочкова, деградация, панки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments