makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Четверо сотрудников ОМОНа погибли в Грозном в результате обстрела

Четверо сотрудников ОМОНа погибли в Грозном в результате обстрела

00:49 18/08/2012
Четверо сотрудников ОМОНа погибли в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах.
00:49 18/08/2012


ПЯТИГОРСК, 18 авг - РИА Новости. Четверо сотрудников ОМОНа погибли в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах.

"Служебный автомобиль, в котором находились прикомандированные в Чечню из Башкирии полицейские, был обстрелян в окрестностях населенного пункта Алхан-Кала Грозненского района. Полицейские направлялись на базу дислокации, когда по их машине была открыта интенсивная стрельба из различного автоматического оружия. В результате четверо полицейских, находившихся в салоне автомобиля, погибли от полученных ранений", - рассказал собеседник.

По его словам, злоумышленники располагали информацией о маршруте передвижения силовиков.

"Бандиты знали о времени и маршруте передвижения полицейских из сводного отряда ОМОН. Это подтверждает несколько факторов, которые в интересах следствия пока не озвучиваются. Но у правоохранительных органов имеется определенная информация о нападавших", - сказал собеседник.

В настоящее время в республике введен план "Перехват".
Tags: Алхан-Кала, Грозный, Чечня, терракт, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments