makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Россия - дикая страна!

Оригинал взят у mikle1</lj> в Россия - дикая страна!
 К нам на утренний рассол прибыл штатовский посол. И с первых же месяцев своего пребывания столкнулся с варварством, характерным для этих мест ещё со времен древних укров. Ведь как известно, укры и есть предки русских. Просто потом эти "кацапские маскали" украли название Россия. Посол этого не знал. Иначе бы никогда не согласился сюда приехать.

Только в России журналисты позволяют себе нагло задавать несогласованные заранее вопросы послу великой державы. Американский посол Макфол возмущён: "Это дикая страна оказалась, это ненормально, так не бывает у нас, не бывает в Англии, не бывает в Германии, не бывает в Китае - только здесь и только с вами!"

http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-03/1331469823_7777.jpg

На фото - сканы личных сообщений в "Твиттере" посла и профессионального оппозиционера. Угадайте, кто кому отчитывается.

Мы и на самом деле дикие, если не видим в произошедшем беспределе ничего удивительного.

Вчера американский дипломат встречался с лидером движения "За права человека" с правороссом Львом Пономаревым. Об этой встрече узнали журналисты НTВ, что не понравилось Макфолу, который выразил вполне понятное возмущение, откуда это у журналюг есть его расписание. Это же военная, самая большая американская тайна. Даже на митингах белых ленточек американские дипломаты срочно забывали" русский язык, пытались отвечать по-немецки, отказывались называть свои фамилии (и без этого известные) и даже старались вырвать камеру у оператора. Вели себя, как настоящие разведчики, стойко молчащие на допросе - "Я буду говорить только в присутствии своего адвоката!"

Вчера, когда журналисты попытались задать послу Макфолу  несколько вопросов, вместо ответа услышали: "Не стыдно вам это делать? Это оскорбление вашей страны, когда вы это делаете... это просто невежливо".

Сегодня, очевидно  после полученного из Белого дома "прочухана", американский посол завел традиционную для него волынку - "не винаватая я - он сам пришёл, я плёхо говорить рюськи, ..."

"... Я не иметь в виду  - дикая страна. Я хотель сказат, что action НТВ была дикий, не Russia.. Я уважать Россия".  Он даже клятвенно  пообещал, что в следующий раз будет говорить на английском языке.

Потрясающий тип. Кстати, кто не знает, посол не является послом страны. Юридически он личный представитель главы государства, облеченный полным доверием и уполномоченный именно в данном случае Бараком ибн Обамой. И все проколы Макфола - это проявление желаний президента США. Без воли последнего он не чихнет, не то, что будет самовольно проводить сразу по приезде, даже до вручения верительных грамот инструктаж оппозиции прямо в посольстве, посылать своих сотрудников на митинги с приказом оставаться неопознанными в любом случае и при каждом общении под запись оскорблять людей и страну, предоставившее ему гостеприимство.

Уверен, что если  первые, неполные три месяца своего нахождения в России,  специалист по организации оранжевых революций так насыщенно и интересно провёл, его дальнейшее, не слишком долгое пребывание у нас будет не менее интересным.

Добро пожаловать в Россию (как бы вас вежливо поименовать), .... Понимаю, что дипломатическая неприкосновенность, паспорт зелёный и всё такое.  Только бьют ведь не по паспорту, а по морде.

И будьте бдительны и осторожны, дяденька. Страна у нас дикая, медведи по улицам ходят и пьяные мужики с балалайками, бабищи огроменные в лаптях и тулупах мётлами горы мусора с места на место перемещают - наблюдают за всеми и каждым, тысячи агентов КеГеБе под каждым кустом.

В общем, на улицу Вам лучше не выходить без взвода морпехов, господин-товарищ-барин. А то ненароком зашибут дикие местные аборигены.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments