makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Мы никогда не пойдем Ленинским путем. - С.Е. Кургинян

Флаг СССР
aleksej_cccp
31 августа, 23:10
Оригинал взят у zlobnig в Мы никогда не пойдем Ленинским путем. - С.Е. Кургинян
Возвратился к теме Кургиняна - потому, что есть до сих пор такие вот граждане с аватарками со Сталиным, типа  rumata87 , которого увидел в блоге-журнале товарища kommarihttp://kommari.livejournal.com/1695649.html?thread=66488737&#t66723745
Вы несправедливы к Ервандычу. Он никогда не утверждал, что он красный. Нравится СССР и красный - две большие разницы. Это кургинята придумали про него, что он красный, потому что очень хотели, чтобы так было.
Кургиням серобуромалиновый в полосочку. :) В полосочку цветов израильского флага. ;) Так - справедливее и вернее. ;)))
И кстати, из "диалога" с поклонником СЕКа с аватаркой со Сталиным (ссылку на неё добавил в пост):"Когда спрашиваешь всех поклонников и агитаторов СЕКа: "Что он там, на элит-сходках международной элит-буржуазии и на заседаниях "Постоянно действующего Российско-Израильского семинара по исследованию конфликтов" делает, О ЧЁМ "семинарит": сразу граждане поклонники и агитаторы начинают "петросянить". Типичная черта "мудрецов". Ну-ну. Товарищ Берия уж точно бы заинтересовался такими в своё время".
Кургинята, которые и сейчас ещё остались кургинятами, несомненно скорбны на голову. Я их жалею.
Жалеть можно одураченных "буратин". (Кстати, картиночки ОТЛИЧНЫЕ тут, вы согласны? http://aleksej-cccp.livejournal.com/208265.html ;)) Но в Сети действуют и профессионалы из ЭТЦ Кургиняна, знающие ВСЁ и ВСЕ "тайны кургинянского двора"), но РАБОТАЮЩИЕ и получающие за работу немалое вознаграждение материальное (оплату труда). Их - ненавижу, а не жалею.
Одного не пойму... Кто-то считает Кургиняна коммунистом? Он по-крайней мере, честно заявляет что он хочет и к чему стремится.
Да, СЕК - "кристалльно честный" был, есть и будет всегда и во веки вековЪ Аминь! ;) Особенно "умиляют" его цитаты разных лет:http://vk.com/topic-32738224_26501674 И особенно "умиляет" его "патриотичность" и "любовь к русскому народу", в свете его дружбы с Администрацией пРезидента, регулярном участии в международных тусовках глобализаторской мировой буржуазии и особенно - его руководство таинственным "Постоянно действующим Российско-Израильским семинаром по исследованию конфликтов", заседания которого проходят на территории фашистского сионистского ГИ, друга и любимого союзника США. Про контору ЭТЦ Кургиняна на Кипре - уж молчу. http://aleksej-cccp.livejournal.com/148856.html Блииин, как хочется воскресить товарища Берию!!! 
Tags: Кургинян, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments