makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Сайт Компартии Чехии атаковали хакеры

http://www.kompravda.eu/online/news/1270596/

Они недовольны успехом коммунистов на выборах в Сенат

Чешские хакеры заблокировали интернет-портал Коммунистической партии Чехии и Моравии (КПЧМ), занявшей второе место на выборах в Сенат, сообщает Чешское телевидение. Левые силы в Чехии лидируют на выборах в Сенат - первый тур голосования в верхнюю палату парламента состоялся 12-13 октября.

Во второй тур больше всего прошло кандидатов от левых сил: от Чешской социал-демократической партии 23 человека (43%), от Коммунистической партии Чехии и Моравии - 12 человек (22%).

От правящей Гражданской демократической партии во второй тур прошли 10 человек (19%). Как отмечает Чешское телевидение, хакеры под псевдонимом Anonymous заблокировали интернет-портал КПЧМ в знак протеста против оглушительного успеха чешских коммунистов на выборах.

В разных частях страны региональные версии сайта содержат свои комментарии Anonymous. В частности, на интернет-портале КПЧМ в городе Градец-Кралове хакеры разместили текст: "Вы голосовали за нас? Если да, то вы являетесь одним из многих ограниченных идиотов, которые вообще не следят, куда движется наша страна".

=============================================================================================

Эти пустые глазницы уже и на Асанжа косо смотрят. Похоже в рядах "Анонимусов" происходит замещение энтузиастов на стаю зверей - охотников за капиталом. Есть версия, что им заплатили.

Вторая версия:

В каждой стране существует своя группировка взломщиков, а в Чехии "Анонимусы" оказались к тому же ещё и фашиствующими политическими негодяями.

Tags: Чехия, анонимусы, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments