makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Category:

Зюгановская правда - 13 или Кандидат-депутат-"браток"?

Оригинал взят у aleksej_cccp в Зюгановская правда - 13 или Кандидат-депутат-"браток"?



Описание: "Опубликовано 12.10.2012 пользователем

Это видео не покажут по тв никогда! И возможно удалят и отсюда, в нем рассказывается о том как криминальная группировка захватывает целый регион, пытаясь "слиться" с исполнительной властью, а точнее заменить её.. Бизнес интерес ОПГ лежат в сфере захоронения отходов, этот вид деятельности ежемесячно приносит группировке миллионы долларов... Что станет с Брянском? Кто крышует этих бандосов? Какой политической силе платят черным налом миллионные откаты? Смотрим и распространяем! Люди имеют право знать правду!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Написал и отправил комментарий на сайте "Компитер" (Сайт коммунистов Санкт-Петербурга):
Абсолютно прав Кирилл Васильев: "Наша позиция заключается в том, что переход КПРФ на марксистскую колею невозможен. Партия уже миновала эту стрелку". На сайте челябинцев-МОКовцев "Коммунисты Миасса без Зюганова" опубликован отличный анализ истории и ситуации с Челябинским отделением КПРФ, опубликована заключительная, третья часть: "Челябинское восстановленное областное отделение КПРФ. Два года спустя. Окончание." http://kprf-miass.ucoz.ru/news/cheljabinskoe_vosstanovlennoe_oblastnoe_otdelenie_kprf_dva_goda_spustja_okonchanie/2012-10-15-466  Наталья Кузьминична Федорук - совесть коммунистов Челябинска (и это так, ничуть не преувеличение, так же, как Фёдоров В.И. - совесть коммунистов Ленинграда): отлично описала всю историю деградации, размежевания в Челябинской областной организации КПРФ (как Фёдоров и сайт "Компитер" - описали историю деградации и размежевания в СПб организации КПРФ).
Цитата:
"Прежде чем голосовать за меня, выслушайте мою позицию, - сказал кандидат на пост первого секретаря. – Считаю Г.А. Зюганова выдающимся политиком". И т.п. И делегаты конференции единодушно избрали данного товарища первым секретарём НЕзюгановского Чебаркульского горкома КПРФ". Да... Как говорится, медицина тут бессильна помочь. Эти "коммунисты" - ЗОМБИ или дети из интерната для умственно-отсталых? Они - глухие и слепые? Не видят, КТО составляет верхушку и "элиту" ЗАО "ЗюПРФ"??? И готовы лобызаться с мерзавцами, политпроститутками и даже с "БРАТКАМИ"? Такими, как господин Потомский? "Братва рвется к власти! "Мусорные" захватывают Брянск." http://www.youtube.com/watch?v=0UIOYN0rBug&feature=plcp Думаю - что автор роликов "КПРФ против Зюганова" и про ситуацию с господином Потомским говорит правду. Во всяком случае - опровержений от ЗюПРФ нет в комментариях под видео. Только негодование, возмущение ЛЮДЕЙ. Всё-таки хорошо, что в России есть ЛЮДИ, неравнодушные, здравомыслящие, кого возмущает беспредел и ложь. Вот из таких - будет (в итоге) и состоять единая Компартия России. А КПРФ-болото... Да стОит ли на него (на его агитацию) тратить силы и энергию? Пусть тусуются со своими секретарями-генсеками и читают газету "Кривда", где одни бравурные рапорты об "успехах" и всенародной любви к Великому и Выдающемуся политику Геннадию Андреевичу и его "большевицкой кАгорте бАрцов".
И почему бы "Компитеру" не опубликовать отличный материал с "Ком.Миасса" и видео про Потомского - с комментариями лидеров и АКТИВИСТОВ СПб Союза Коммунистов "Аврора"?

http://www.com-piter.ru/3493.htm?comment=2#comment


Tags: Зюганов, КПРФ, перерождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments