makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Categories:

Продолжение Следует... (попам не впервой)

Оригинал взят у tsarev_alexey в Продолжение Следует...

В середине августа игумен Тимофей (Подобедов), который крестил дочь Филиппа Киркорова, как известно, стал участником ДТП в Москве. Анекдотичность ситуации была в том, что машина игумену не принадлежала, имела дипломатические номера посольства Мальты — или, по другим данным, — Мальтийского ордена, а сам священнослужитель отказался пройти тест на алкоголь. По словам свидетелей, в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. С самого начала это происшествие обрастало совершенно чудесными подробностями: например, видеозапись с места происшествия уничтожил какой-то неизвестный компьютерный вирус.

576431_10151220362634271_1846944201_n

Уф! Кончено!

Еще одно удивительное событие произошло в минувший четверг. Дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Защитники священника заявили, что во время следствия схема ДТП на Садовом кольце была составлена с ошибками. Таким образом, игумен никакой ответственности за это резонансное происшествие не несет. Тем не менее, суд оставил в силе решение о лишении священнослужителя водительских прав на один год и восемь месяцев. По другим славным деталям этого инцидента общественность подробностей так и не дождалась.

3479_yandex

До всmречu на дорогах города...

Я думаю, после этого прекрасного судебного решения конкурс в духовные семинарии должен вырасти в разы. Ведь даже если случится что-то нехорошее, и ты, превышая скорость, попадешь в ДТП, православно настроенные компьютерные вирусы сотрут записи регистраторов. На требования автоинспекторов пройти освидетельствование на алкоголь можно смело отвечать отказом — тебе за это ничего не будет. И это только малое число тех чудес, которыми Господь будет оберегать от «мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». Главное — не идти открыто против этих «духов злобы», и все будет тип-топ. Самое интересное только начинается.




Tags: мерзость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments