makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Подарок к празднику

Оригинал взят у aleksej_cccp в "Подарок" к празднику

  В квартиру политолога Бориса Кагарлицкого нагрянули с обыском по «болотному делу»

07.11.2012

В квартире политолога Бориса Кагарлицкого проходит обыск в рамках «болотного дела», сообщает «Газета.Ru» ссылаясь на его дочь Ксению.

«Пришли в семь утра, смотрели компьютеры. Ходили по квартире пять мужиков. Подходили к компьютерам и шкафам, просили их открыть и показать. Также меня спросили, не состою ли я в «Левом фронте». Мне сказали, что обыск проходит в рамках «дела 6 мая». Пообещали рассказать подробнее, если я дам подписку о неразглашении, но я отказалась», – сказала она.

В настоящий момент Борис Кагарлицкий находится в Берлине, откуда в ближайшее время вылетит в Москву.

«Мне кажется это странным. Я могу это понять, если существует пресловутый «список Развозжаева», и я в нем фигурирую. Или кто-то хочет доказать, что мои книги кого-то могли подтолкнуть к массовым беспорядкам, но я очень сомневаюсь», – прокомментировал политолог обыски в своем доме.

Опубликовано на сайте: "Форум.МСК
" http://forum-msk.org/material/news/9629087.html

Борис Кагарлицкий МОК Москва 
Кагарлицкий Борис Юльевич (29 августа 1958 г.р.) — директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО). Социолог, журналист, публицист. 7 июля 2012 года на Учредительной Конференции Межрегионального объединения коммунистов избран в Исполком МОК. На Учредительной Конференции Московского городского отделения МОК избран в Исполком МГО МОК, член бюро Исполкома. 


Tags: Борис Кагарлицкий, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments