makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Евгений Федоров & Николай Стариков - блуждающие фантазёры.

09.11.2012, 14:07:44

Евгений Федоров. Фото Коммерсантъ, Юрий Мартьянов
Евгений Федоров. Фото Коммерсантъ, Юрий Мартьянов

Депутат-единорос Федоров рассказал о борьбе с "экономической оккупацией"
"Мы - колония США"
http://www.lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/

Осенью депутат от "Единой России" Евгений Федоров выступил с инициативами, направленными, по его словам, на возвращение России "экономического суверенитета". Эксперты и политики восприняли предложения депутата неоднозначно. Например, Федоров предлагает запретить правительству покупать валюту, хотя такого положения вещей нет ни в одной крупной стране мира. В интервью "Ленте.ру" депутат рассказал о "дани", которую платит Россия США, о способе повысить уровень жизни россиян в 24 раза, а также о том, как его вызывали "на ковер" в американское посольство.     

=========================================================================================================================================

Что за ахинея: Путин борется за независимость, но не может открыто заявить об этом потому, что боится нарушить стабильность в стране, и если он начнёт выстраивать экономический суверенитет страны, то американцы замутят дагестанский и, добавлю от себя, татарстанский терроризм и сепаратизм. Фёдоров внёс в госдуму закон об усыновлении, а американцы тут же на ковёр его вызвали на разнос. Надо быть полным идиотом, чтобы такими заявлениями пытаться вызвать к себе и к Путину сочувствие и понимание. Кто хочет независимости, тот что-то делает для этого, как Уго Чавес и Фидель Кастро. Кто скулит на посольском ковре перед госдепом, тот не залает на него. Этот Федоров у Н.Старикова мантру американского всемогущего финансового заговора перехватил, который невозможно преодолеть в одиночку, а только исключительно всем миром объединившись. Да вы назовите хотя бы один повод, чтобы такие разные страны как Россия, Китай, Индия и Венесуэла захотели создать общую валюту, армию и центр стратегического планирования. Тут недавно раздербанили СССР с Варшавским договором в придачу, кинули братьев по крови сербов, а теперь расчитывать на мифическое самопожертвование ради однажды предавшего? Да кто ж на такое пойдёт предварительно не лишившись рассудка? Федоров развивает заведомо лживую концепцию мудрого неподкупного правителя с далеко отодвинутыми планами формирования независимой суверенной страны с сильной и обособленной от США (а на деле от собственного народа) экономикой.
Tags: Е.Федоров, Н.Стариков, фантазёры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments