makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

Categories:

Эстония и «Бешенство матки» (Pussy Riot)

Эстонский президент хочет поссориться с Россией. ("Ohtuleht", Эстония)

(04-04-12, 12:23)




Лаур Уудам

Видимо Эстония стало настолько совершенным государством, что эстонские парламентарии и президент могут позволить себе защищать права человека и бороться за них в России. Некая группа Pussy Riot издевается в России, орет в Храме, девки засовывают себе между ног куриные окорочка, а также вступают в половую связь в музеях.

А эстонский президент выступает в защиту этих «культурных деятелей», своим присутствием на мероприятии в Эстонии проводимом в поддержку Pussy Riot . В эстонской столице в прошлые выходные прошел концерт в поддержку этой группы, который был организован членом парламента Эстонии от партии власти Калле Райдом, на этом концерте в Таллине присутствовал президент Тоомас Хендрик Ильвес.

Деятельность этой компашки из России, которая выступает под различными именами является одной большой провокацией, и семилетний срок тюремного заключения угрожающий им - по сути является их настоящей целью.

И если бы этих девиц не арестовали, смог ли бы тогда эстонский президент требовать их освобождения? Когда наша светская львица Ану Саагим устроила в стенах церкви Святого духа пирушку, это было очень и очень плохо. Когда же русские девки издеваются в Храме Христа Спасителя в Москве, то эстонские депутаты и администрация президента Эстонии выступает в их защиту.

Если бы Pussy Riot вступило в половую связь с курицей перед дворцом Кадриорг, стал ли бы тогда Ильвес также яро защищать такое творческое самовыражение, и продемонстрировала ли бы эстонская полиция самоволие, если бы поставила этих «деятелей искусства» на место? Или если бы какая-нибудь стриптизерша потребовала в эстонской церкви отечественного президента, а не импортного? (Эстонский президент родился в Швеции, учился и жил в Америке, откуда и прибыл в Эстонию после восстановления ее независимости).

Лидер Эстонии наверное, в первую очередь, должен отстаивать интересы своей страны. Разговоры по поводу развития демократии в России относятся к иллюзиям. Тогда, как мы все ищем поводы для того, чтобы поссориться с Москвой, финны ведут в России бизнес и запустили скоростной поезд до Санкт-Петербурга.

http://world-pressa.ru/

по материалам - Ohtuleht", Эстония

Tags: Бешенство матки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments