makanom (makanom) wrote,
makanom
makanom

В мире животных: Адвокат Волкова

Оригинал взят у roman_n в В мире животных: Адвокат Волкова
"Наша просьба не была исполнена - и мы можем пожаловаться в городскую коллегию адвокатов (направить запрос с требованием лишить адвокатского статуса Марка Фейгина, Николая Полозова и Виолетту Волкову). Но это крайняя мера, до которой не хотелось бы доводить", - сказал "Коммерсанту" адвокат Самуцевич Сергей Бадамшин.

Под невыполненной просьбой он имел в виду официальное письмо Самуцевич своим экс-защитникам вернуть ранее предоставленный для работы ее паспорт. Кроме того, не вернули бывшей подзащитной, по ее утверждению, и ключи от квартиры, а также ответ, полученный адвокатами на их жалобу в Европейский суд по правам человека.

"Последний раз я видела свой паспорт 16 марта в Таганском суде. Там он был продемонстрирован моей защитницей Волковой… Мой папа очень долго дозванивался до Виолетты, до Коли Полозова. На что они ему сказали, что они не знают, где он находится. Мне пришлось идти в полицию, писать заявление о потере паспорта… Я писала письма адвокатам, они мне написали, что не знают", - заявила Самуцевич "Дождю". По словам девушки, ответ из ЕСПЧ необходим ее защитнице Ирине Хруновой, ранее добившейся освобождения активистки, чтобы понять, как составлять новую жалобу европейским судьям.

Ранее в интервью "Ленте.ру" Самуцевич популярно разъяснила причины своего отказа от услуг Волковой, Полозова и Марка Фейгина. Адвокаты, заявляла активистка, обманывали ее, заставляли подписывать пустые бланки, а регистрацию бренда Pussy Riot представляли как способ защитить авторские права девушек, а не способ наживы. По словам Самуцевич, она не сразу сообразила, что происходит, так как доверяла адвокатам, но потом начала задавать вопросы и в итоге решила найти нового адвоката.
...
Адвокат Волкова в Twitter так прокомментировала эту ситуацию: "Ну.. мы все помним, что история с 30 сребрениками закончилась на смоковнице... А еще говорят, что он при этом "низверзся", разбился и пропорол себе живот".
Самуцевич обвинила своих бывших адвокатов в краже паспорта, а те пророчат ей судьбу Иуды


Этими словами адвокат Виолетта Волкова, оторвавшись от лохани, хрюкая напоминает, что адвокаты, как и свиньи - всеядны и как бы намекает Кате на то, что надо бы вести себя разумно и не мешать, наконец, дорвавшимся правозащитникам вознаграждать себя по заслугам, а не то паспортом, ключами и документами дело не ограничится - может и организм пострадать.
Человечеству известны случаи поедания людей свиньями. Когда-то даже была такая казнь - осужденного связывали и бросали к голодным хрюшкам. Свинья не хищник. Она не испытывает агрессии, азарта - она просто жрет. Потому, что жрать и жиреть -- ее природа и предназначение. И свиньи жрали людей не обращая внимания ни на крики, ни на попытки вырваться. Максимум недоумевая тому, что еда ведет себя неудобно. Потому, что для свиньи, человек - это всего лишь будущее свиное сало и дерьмо. Не оставалось ничего. Человек превращался в свиное дерьмо, в котором сама свинья потом с удовольствием валялась.
Поэтому я рекомендую Екатерине проявить разумную осторожность и не приближаться к животным.

Tags: Волкова, Самуцевич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments